Отдали все свое золото

Опубликовано 18 июль 2018. Автор: admin
Недавно приходит ко мне подружка и я вижу, что с ней что-то не то происходит. Какая-то она стала нервная, не слушает, что я ей говорю, смотрит в окно пустым взглядом. А ведь раньше она была такой жизнерадостной и веселой, как лучик света. Лена всегда была легкомысленной, это и довело ее до той истории, которая произошла.

Дело в том, что Ленка связалась с одним подозрительным типом, который охмурил ее и заставил думать, что она влюблена в него. А ведь Лена – девушка из порядочной семьи, не представляю, как она во все это вляпалась. Однажды этот мужчина говорит ей: «Леночка, дай мне свою золотую цепочку, я верну тебе скоро». Недолго думая, Елена сняла с себя цепочку и отдала ему. На другой день он выманил у нее колечко, а еще через два дня забрал сережки. Но и это еще не все.

Оказывается, тот мужчина ушел от Лены и стал жить с ее подружкой. Золото он отдавать и не собирался. Мало того, скоро он отобрал и все золотые украшения у ее подруги. Подружка пришла к Лене и стала жаловаться, и та поняла, что все их золото пропало безвозвратно.

Через некоторое время она встретила того типа, а он достал из кармана какое-то невзрачное серебряное колечко и предлагает ей: «Хочешь, возьми его!» Тогда она поняла, что он просто проходимец и вор. Теперь у Лены началась затяжная депрессия и я совершенно не знаю, чем ей помочь. Мне кажется, тот ворюга обладает каким-то гипнозом, он загипнотизировал обеих девушек, а теперь это очень плохо сказалось на психике нашей Леночки. Не знаю, как она из этого выберется. Врачи назначили ей таблетки-антидепрессанты, но пока это не помогает.
 
 

Видео дня

       

Последние новости