Она отменила свадьбу из-за плитки шоколада

Опубликовано 19 июль 2018. Автор: admin
Несколько лет назад я встречался с одной очень красивой девушкой. Вначале я никак не мог с ней познакомиться. Она даже смотреть с мою сторону не хотела. Но я настолько сильно был в нее тогда влюблен, что постоянно стремился к своей цели, несмотря ни на что. Наконец-то она обратила на меня внимание и я узнал ее имя.

Потом прошел целый год, и она согласилась стать моей. После такого долгого периода ожидания я был на седьмом небе от счастья. Но моя радость продлилась совсем недолго. Мы решили с ней пожениться, но вскоре наши отношения испортились, и мы расстались насовсем. Дело в том, что девушка оказалась очень капризной; все ей было не то и не так. Если я предлагаю ехать отдыхать в Геленджик, то ей непременно хочется в Ялту, так мы никуда и не поехали.

Когда я зову ее в гости и чем-то угощаю, то она смеется над тем, что я для нее купил или приготовил. И вот так буквально во всем. Но окончательно мы поссорились, когда я пришел к ней в день 8 марта и принес шоколадку в подарок. Она выбросила шоколад, а меня прогнала. И вдогонку сказала, что никакой свадьбы не будет. Я точно знаю, что ей нравился сорт шоколада «Корона», и я купил именно этот шоколад. Теперь я понимаю, что дело, по всей видимости, не в шоколаде, просто ей нужен другой сорт мужчины. А я оказался не таким, вот поэтому она меня и выгнала.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости