И тут мне звонит женушка

Опубликовано 19 июль 2018. Автор: admin
Моя супруга, Лидия, смеется очень громко и заразительно. Ее необычный смех похож на смех какого-то хитрого сказочного зверька. Когда я с ней познакомился, сначала обратил внимание на ее смех, а уже потом на внешность. Где бы мы с ней ни были: в компании, в ресторане, в кино или просто шли по улице, все окружающие всегда обращали внимание на смех Лидии, после чего начинали безудержно смеяться с ее же смеха.

Однажды я решил незаметно записать на диктофон, имеющийся в моем мобильном телефоне, смех Лидии. Получилось очень удачно. Я установил эту запись на входящий звонок жены. Она, конечно, сначала воспротивилась, но потом и сама начала иронизировать по этому поводу.

Как-то, будучи на работе, зашел в туалет. Внутри стояло несколько коллег. Они курили, что-то обсуждая. Просто нашу курилку закрыли на ремонт, поэтому в течение недели курящие сотрудники собирались покурить в туалетах. Подошел к одному из писсуаров, расстегнул брюки. И тут раздался звонок. Громкий веселый смех эхом прокатился по помещению туалета. Звонила, как уже стало понятно, женушка. В общем, не хохотали только писсуары.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости