Третья рука

Опубликовано 19 июль 2018. Автор: admin
Мы с мужем предпочитаем спасть в полной темноте. Как и многие любящие женщины, я обнимаю своего супруга во время сна. В тот раз мы, как обычно, легли спать, плотно задернув темно-коричневые портьеры. Я обняла мужа за талию, закинув свою левую руку ему на живот. Он моментально уснул, лежа на спине. А мне почему-то не спалось. Лежала и размышляла о жизни.

Вдруг муж схватил мою руку и потянул на себя. Я подумала, что ему приснился какой-то сон. Попросила его отпустить руку. А он не отпускает, все сильнее сжимая ее и утаскивая куда-то в сторону. Я уже более настойчиво и строго попросила отпустить руку. Но муж не отреагировал.

Потом я своей правой рукой попыталась разжать пальцы супруга, чтобы высвободить свою левую руку. И тут я нащупала ладони мужа. Они мирно покоились на его груди. Обе! А чья тогда рука держит мою левую руку?! Этот вопрос пронесся в голове с бешеной скоростью. Я еще раз изо всех сил попыталась высвободить руку.

Глаза привыкли к темноте, поэтому в один миг я увидела размытые очертания ладони, которая тянула меня за руку. На запястья и предплечья я увидеть не смогла, поскольку они уже сливались с почти кромешной темнотой, царившей в спальне. После увиденного я закричала так, что муж вскочил, как ужаленный. Я рассказала ему обо всем, что мне пришлось пережить 3 минуты назад. Он мне так и не поверил, убеждая, что это был сон. Но я точно знаю, что это не так.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс