Тебе нужен намордник, чтобы ты меня не съела

Опубликовано 22 июль 2018. Автор: admin
Всё-таки мнение о том, что женской дружбы не бывает, является верным. У меня много знакомых среди женщин, но настоящей подруги, которой я могу полностью довериться, до сих пор нет. И даже Люська, с которой мы дружим почти 12 лет, постоянно старается меня задеть своими колкими высказываниями. Уже год, как я вышла на пенсию, а моя подружка младше меня всего на три года.

Но при любом удобном случае она всегда старается упомянуть о моем возрасте, особенно в мужской компании. Я овдовела ещё 15 лет назад, а Люду бросил муж, когда она родила дочь, и после этого она так и не вышла больше замуж.Однажды в конце трудовой недели было чудесное настроение, и мы с подругой решили отдохнуть в кафетерии. Мы беззаботно общались и старались в этот вечер не вспоминать о заботах. Как вдруг к нашему столику присоединилось двое мужчин - Сергей и Аркадий.

Знакомство произошло беспрепятственно и, видя прекрасный настрой Людмилы, я стала общаться без напряженности. Мы разговаривали на отвлеченные темы и шутили. Сергей сразу стал ухаживать за моей подружкой, а Аркадий оказывал знаки внимания мне. Неожиданно Людку словно ужалила пчела, и она громко стала кричать: "Так Наталье уже 56 лет, она на пенсии! Наташка старуха!" Однако наши новые знакомые сделали вид, что ничего не произошло, и продолжили дружелюбное общение. Но подружка не унималась: "У Наташи уже и морщины глубокие, что даже ни один крем не помогает! Да и суставы у неё уже слабые! Она же на пенсии!"

Все просто переглянулись друг с другом и попытались снова перевести данную тему разговора на другую. Но Люська решила добить меня: "Да что вы в ней нашли?! Она же страшная и толстая! Не то что я". И начала демонстрировать свою идеальную фигуру.Это было последней каплей, и я не удержалась: "Да тебе нужен намордник, иначе ты меня съешь!" И после этих слов я ушла домой. А Людмила осталась в приятной компании мужчин. После этого случая я больше никуда с ней не хожу.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...