Погадала ей по руке

Опубликовано 04 август 2018. Автор: admin
С юности я увлекаюсь хиромантией (гаданием по линиям, расположенным на ладонях). У меня неплохо получается. Конечно, я не гадаю профессионально, а так, только друзьям и знакомым ради развлечения. Есть у меня подруга, Катя. Однажды я ей погадала, предсказав, что сразу после рождения двух сыновей, с ней случиться что-то очень плохое. Я умышленно не сказала, что линия ее жизни обрывается.

Нередко линии на ладонях со временем меняются. Иногда сильно, но чаще всего – несущественно. Я надеялась, что у Кати с возрастом линия жизни изменится (станет длиннее), и все будет хорошо. Но, увы. Через 4 года мое страшное предсказание сбылось. Катя погибла спустя 2 месяца после рождения мальчиков-близнецов.

Катерина часто мне снится. Разговаривает со мной во сне, советуется, рассказывает о себе. Примерно полгода назад я заметила, что моя линия жизни на левой руке начала меняться – бледнеть и укорачиваться. А недавно еще и сон приснился, где Катя сказала: «Мне одной здесь так скучно, скорее приходи ко мне…». Теперь я живу в страхе, наблюдая, как на ладони укорачивается моя линия жизни, и терзаясь тревожными предчувствиями. Надеюсь, что все обойдется.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости