Любовника не люблю, но придется бросить мужа

Опубликовано 07 август 2018. Автор: admin
Мы с мужем Андреем женаты десять лет. Любим друг друга, живем в достатке, но…Я могла бы назвать себя совершенно счастливой женщиной, если бы не отсутствие детей. Забеременеть за все время совместной жизни я так и не смогла. Сколько исследований разных, сколько слез пролила… По анализам все нормально, а детей нет.

Три месяца назад получилась у меня небольшая интрижка. С Виталиком вместе работаем, случайно как-то все получилось. Корила себя за измену, а два месяца назад узнала, что беременна. Сразу поняла, что ребенок не от Андрея, а от Виталия. Долго была в сомнениях, но решила обмануть мужа и сохранить семью. Когда сказала Андрею, что у нас будет ребенок, то он не поверил. И потом ошарашил меня словами о том, что не может иметь детей. Оказывается, он знал, что бесплоден и меня обманывал. Договаривался с врачами, и они подтверждали, что у него все нормально.

Недавно сказала Виталию, что беременна. Любовник не женат, ребенку обрадовался. Предлагает быть вместе, а мне он безразличен. Муж после измены со мной быть не желает. Как жить без Андрея, просто не знаю. Он обманывал меня 10 лет, но я его люблю. Ребенка хочу безумно и обязательно рожу. Придется уйти от мужа и жить с нелюбимым.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс