В день смерти муж забрал жену с собой

Опубликовано 10 август 2018. Автор: admin
Мой свекор имел тяжелый характер. Особенно доставалось свекрови. Они постоянно конфликтовали. Однажды я была у них в гостях, когда на ровном месте возник очередной скандал. Свекровь в сердцах пожелала смерти мужу, добавив, что может другой муж ее будет ценить.

Мы все замерли, ожидая реакции свекра. Но он только ухмыльнулся и произнес: «Ты не выйдешь больше замуж. Если я умру, то и тебя сразу же заберу с собой». Развернулся и вышел из комнаты. Постепенно мы забыли о происшествии. Но через 7 лет вспомнили оброненную им фразу.

Отец мужа был заядлым рыбаком. На рыбалку ходил и зимой, и летом. Иногда брал с собой и жену. В тот день, когда все это произошло, они в очередной раз отправились ловить рыбу. И произошла трагедия. Очевидцы потом рассказывали это с ужасом. Свекор оступился и упал с высокого обрыва в реку. Жена сначала не переживала, муж то у нее опытный пловец. Но потом заметила, что что-то не так, мужчина неестественно барахтается и вскрикивает. Женщина стала звать на помощь, и сама бросилась в реку. Люди прибежали и увидели, как мужчина с женщиной ушли под воду. Пока их достали из реки, оба были мертвыми.

Похоронили мы свекра со свекрухой вместе. И все не могли успокоиться. Оказывается, тогда давно, свекор что-то предчувствовал. И свое обещание забрать в день своей смерти жену с собой, выполнил.
 
 

Видео дня

       

Последние новости