Кара за магию на кладбище

Опубликовано 10 август 2018. Автор: admin
Играть с магией не стоит. В этом я убедилась сама. Это произошло 10 лет назад, когда нас, студентов, отправили в одно село собирать картошку. Деревня оказалась мрачной, но нас это тогда даже привлекло.

В селе жили в основном старушки, домики были полуразрушенные. А за селом было кладбище, довольно старое, судя по надгробиям. Вечерами особо заняться было нечем. Но мы себя развлекали гаданиями. В одну из ночей, когда было полнолуние, мы решили погадать на кладбище. Одна из девочек сказала, что знает как сделать приворот на любовь. Да такой, что любовь будет безумной, страстной. Было страшно, сначала я сомневалась, но потом решилась тоже пойти. На кладбище каждая девочка выбрала могилу с подходящим именем. Далее начали шептать слова приворота, привязывая ленточки к крестам. После ритуала мы ушли. Если бы мы знали, какая кара нас ожидает за магию на кладбище…

У каждой девочки что-то произошло. Лариса через год попала в аварию, через два дня умерла. Катя неожиданно бросила обучение в институте, стала набожной, и сейчас она в монастыре. Оля вышла замуж удачно, но узнала позже, что бесплодна, и никогда не сможет иметь детей. Наташа наоборот беременеет, но все дети рождаются мертвыми. Я же вышла замуж, как и мечтала, любовь была на самом деле безумной. Но через 2 года моего мужа парализовало, и шансов на то, что он будет ходить, нет никаких.

Скажете, совпадение? Не думаю… Ведь все наши мужья имеют такие же имена, как и у тех покойников, на чьих могилах мы совершили магический ритуал.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс