Пожаловалась родным на мужа, о чем теперь жалею

Опубликовано 11 август 2018. Автор: admin
Мы с супругом оба упрямые и гордые, и частенько ссоримся по разным поводам. Очередной скандал произошел прямо перед новым годом. Я убрала весь дом, помыла полы и посуду, вытерла пыль, сменила постельное белье и полотенца, а параллельно с уборкой наготовила еды. Устав от домашних дел, решила попить чай и обнаружила на столе фантики от конфет. Ох, как же меня это взбесило! Сколько раз я просила убирать за собой! Неужели так сложно? Эти фантики стали обычным делом: муж, будто нарочно, постоянно оставлял их на столе. Из-за такой, казалось бы, "мухи" мы с супругом раздули настоящего "слона". В тот день еще собирались съездить в агентство недвижимости и оформить квартиру в ипотеку. Но, заведенные и злые, мы никуда не поехали и только кричали друг на друга.

Я вышла на улицу и тут же позвонила родителям. Описала ситуацию во всех красках и пожаловалась на супруга. Новый год мы с ним праздновали по отдельности. Я у своих родителей, он у своих. Ни муж, ни я не желали мириться первыми.

Когда вернулись в наше съемное жилище, перемирие все-таки произошло. Через пару недель мы поехали к моей маме на день рождения. Именно в тот вечер я заметила появившуюся неприязнь родителей к моему супругу. На такое отношение повлияла та самая ссора, а точнее мои жалобы. Зато к мужу сестры папа и мама проявляли явное уважение. Она-то не жалуется, не выносит грязное белье на всеобщее обозрение...

С тех самых пор я тоже перестала обсуждать с родителями наши супружеские конфликты. И их лишний раз не беспокоить, да и незачем это.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс