Дотронулась до незнакомки и получила ожог

Опубликовано 18 август 2018. Автор: admin
Месяц назад я вернулась из отпуска. Отдыхала с мужем в Турции. Мы не любители просто понежиться на берегу моря. Разнообразить свой отдых решили экстремальным приключением — поучаствовали в рафтинге. Спуск не надувной лодке по горной реке — отличный способ получить порцию адреналина. Рафтинг не разочаровал. Осталась и память в виде фотографии — фотограф с берега делал снимки нашего спуска по реке, перемещаясь за нами на мотоцикле. Правда, самые сильные впечатления и даже шок я получила уже после окончания сплава.

В нашей лодке было семь человек. Мы с мужем и еще четверо экстемалов с веслами сидели парами вдоль борта лодки, а сзади расположился инструктор. Рядом со мной оказалась красивая девушка с пронзительными, ярко-синими глазами. Во время движения она была достаточно спокойной, в отличие от остальных участников приключения. На очередном пороге лодку сильно качнуло. Я случайно наклонилась к незнакомке, которая придержала меня рукой. Значение этому событию не предала, ведь адреналин просто зашкаливал. От обстановки я то сжималась от страха, то радовалась, что лодка не перевернулась на очередном пороге.

Только после заплыва обратила внимание, что на руке чувствуется жжение. Увидела, что на ней красуются ярко-красные отметины. Не сразу сообразила, что это ожог. Три длинных полоски формой напоминали пальцы руки и появились именно там, куда прикоснулась незнакомка. Что за странное умение оставлять ожоги? Я хотела найти загадочную девушку, которая обладает такими способностями, но она пропала. Мы с мужем взяли фотографию на память: красивые горы, бурная река, надувная лодка, в которой сидит шесть человек. Да, именно шесть. На снимке не оказалось той девушки, место рядом со мной было пустым. Сейчас ожога на руке почти не видно, но мысли о синеглазой красотке все не дают покоя.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости