Душа покойной тещи дождалась внучки

Опубликовано 08 сентябрь 2018. Автор: admin
Когда моей жене было 17 лет, ее мама умерла от онкологического заболевания. Умирая, она плакала, что не увидит свадьбы дочери, не сможет побаловать внука. Я никогда не видел своей тещи, но жена мне о ней много рассказывала. Мама растила ее сама и была для дочки лучшей подругой.

Через полгода после свадьбы, с супругой стало происходить что-то неладное. Каждую ночь ей снились кошмары, а по утрам невыносимо болела голова. Дальше вообще стало происходить непонятное. Ровно в полночь в нашей спальне включались все светильники и электроприборы. Мы обратились к экстрасенсу, и были удивленны, когда он сказал, что это делает мама жены. Я даже подумал, что он ненормальный. Однако, ночи становились все более невыносимыми. То из книжного шкафа начинали падать книги, то слышался топот или падали вазоны с цветами. И вот снится мне как-то сон. Захожу я в нашу комнату, на нашей кровати сидит покойная теща, красивая такая, молодая. Улыбается и говорит: «Заходи, зятек. Наконец-то я дождалась. Теперь можно успокоиться».

Утром рассказал сон жене. Растолковать мы его не смогли. Но через 2 дня, узнали, что скоро у нас будет ребенок! Ночи стали более спокойными, хотя присутствие тещи все же чувствовалось. Но когда родился наш сын, все успокоилось. Дождалась таки покойная мама жены рождения внука!
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости