Что это за дырки?

Опубликовано 05 октябрь 2018. Автор: admin
Были с Пашей (друг) и его девушкой в ночном клубе. Натанцевались, навеселились и около 3-ех часов ночи решили ехать по домам. На улице ливень, в службы такси не дозвониться, да и машин свободных нигде нет. Паша говорит: «Сейчас я своему знакомому, Игорю, позвоню, он раньше таксистом подрабатывал, может, выручит по старой дружбе». Товарищ дозвонился Игорю, который как раз в это время «бомбил». Тот пообещал быстро управиться с заказом и приехать за нами. Ждем.

Через час Игорь позвонил и сообщил, что стоит около клуба. Мы вышли, сели в авто. Едем, общаемся. И тут Паша замечает на обшивке салона вверху, прямо над задним сиденьем, небольшие отверстия. Спрашивает у Игоря:

- Слушай, а что это за такие странные дырки у тебя в обшивке на потолке? Уж очень они на следы от тонких каблуков на женской обуви смахивают.

Игорь отвечает:

- А Бог его знает, что это за дырки. Сегодня таксую на машине жены. Моя машина в ремонте.

Буквально через пару секунд Игорь осмыслил то, что сказал ему Паша, резко затормозил, секунд 30 помолчал, крепко сжал руль, потом снова нажал на газ. Мы едем молча. Понимаем, какие мысли у него возникли в голове. А Игорь тем делом мчался, как угорелый. Всю оставшуюся дорогу он не проронил ни слова. Даже не попрощался с нами, а лишь головой кивнул. Видимо, спешил домой на разборки с женой.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости