Она такая милашка!

Опубликовано 11 октябрь 2018. Автор: admin
В юности я встречалась с мальчиком по имени Кирилл. Однажды он пришел ко мне в гости. А дома были только я и моя бабушка, которая сразу же пригласила Кирилла в гостиную, усадила за стол, угостила чаем с вареньем. Пока я наряжалась в спальне, бабушка решила показать Кириллу наш семейный альбом.

Я ненавижу большинство своих детских фотографий. Как-то в детстве я заметила, что при улыбке у всех людей виден нижний ряд зубов. А у меня, когда я улыбалась, нет. Из-за этого я сильно переживала, думая, что со мной что-то не так. Поэтому всегда, когда меня фотографировали, сильно скалила зубы и максимально выдвигала нижнюю челюсть вперед. По этой причине на всех детских фотографиях запечатлен мой безумный оскал, как у маньяка-шизофреника или дикого зверя, страдающего запорами.

Но, как известно, все родители, бабушки и дедушки считают любые фото своих детей/внуков очень удачными. Так же и моя бабуля не могла налюбоваться моими детскими фотоснимками. Она бережно достала из серванта альбом и передала его Кириллу. Когда я зашла в гостиную, Кирилл еле смех сдерживал. Смеяться ему было неудобно. От сдерживаемого хохота он сидел весь пунцовый. На заданный бабушкой вопрос «Кирюша, ведь правда Верочка (это я) уже в детстве красавицей была?» мой возлюбленный, давясь от смеха, только и смог произнести: «Она на этих фото такая милашка!»
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости