Перерождение моей покойной мамы

Опубликовано 16 октябрь 2018. Автор: admin
Я всегда была «маминой дочкой». Она была для меня лучшей подругой, поддержкой, целой вселенной. Я всегда делилась с ней самым сокровенным. Она безумно радовалась, когда выдавала меня замуж и заплакала, узнав, что я скоро стану мамой. Но, когда я была на седьмом месяце беременности, ее не стало.

Когда мне сообщили, что близкого человека больше нет, я упала в обморок. Похороны помню смутно. Для меня это стало настоящим потрясением. Позже я узнала, что за час до смерти мама перезвонила всем близким, знакомым, и говорила со всеми так, как будто прощалась. А потом она попала в аварию и ее не стало. Она позвонила всем, но только не мне. Я так и не услышала ее родной голос…

После похорон я чувствовала себя ужасно. Попала в больницу на сохранение. Но малышка родилась вовремя, слава Богу, здоровая. Когда я ее увидела, была поражена, копия моей мамы, одно лицо! Мы потом рассматривали детские фотографии мамы и поражались невероятному сходству.

Через полгода мама мне приснилась. Она пришла ко мне, села рядом, погладила по голове и сказала: «Доченька, извини, что не простилась. Но я всегда буду с тобой, ты это скоро поймешь». Больше она мне не снилась. Сейчас моей малышке 7 лет. Она все больше похоже на мою маму, и не только внешне, но и манерой разговора, движениями. Я уверена, что это перерождение моей покойной мамы, и безумно этому рада.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости