Как я нашла для себя любимое дело

Опубликовано 21 октябрь 2018. Автор: admin
Писать мне нравилось всегда. С детства я сочиняла сказки, которые мама любовно записывала в тетрадки. В школе сочинения и изложения всегда давались мне легко. Я получала грамоты, похвалу от учителей и выигрывала в конкурсах. В какой-то момент у меня появилась мечта стать журналистом. Но профессия это неблагодарная, да и не прибыльная. Потому я выбрала другую специальность в вузе, и мечта забылась. Но не навсегда.

После окончания учёбы я успела попробовать свои силы в разных отраслях, но идеальной работы для себя так и не нашла. Последняя моя должность мне нравилась больше предыдущих, но полного удовлетворения мне не принесла. Чего-то продолжало не хватать. И вот в один прекрасный день филиал моей фирмы, где я трудилась, решили закрыть. Меня сократили, а найти новую работу было не просто. Впервые за несколько лет у меня появилось свободное время, и я просто не знала, на что его потратить!

Как раз в этот момент у меня произошёл важный разговор с подругой о мечтах. Я поделилась, что всегда хотела заняться писательской деятельностью, а она очень живо поддержала эту идею и поделилась со мной полезными ссылками. Мне хотелось попробовать, но страх, что ничего не выйдет, не оставлял меня. Начитавшись вдохновляющих историй, я всё-таки решилась – я начала писать!

Сначала дело шло медленно, оно давалось мне с трудом. Мои тексты нельзя было назвать идеальными, но сам процесс меня очень увлёк. Я отправляла свои тексты людям – и они им нравились! Это вдохновило меня, значит всё не зря! Я поняла, что написание текстов – это именно то дело, которого мне так не хватало для счастья. И теперь я и дня не могу прожить без своего любимого занятия. Жалею только о том, что не начала заниматься им раньше, ведь оно заряжает меня энергией и дарит радость.
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости