Мертвая жена

Опубликовано 31 октябрь 2018. Автор: admin
Произошло это 4 года назад. Так случилось, что как раз на мой День рождения умирает бабушка. Ровно через год снится она мне и говорит: «Не вспоминаете обо мне. Быстро, однако, забыли!» Сказала она это с лицом, перекошенным от злости. Проснулся в ужасе, до утра так и не заснул.
Сразу все решил рассказать жене. Но она так странно на меня посмотрела, отвернулась и вышла из комнаты, хлопнув дверью. Собираясь на работу, зашел в нашу комнату. И тут вижу, по стене движется тень, как будто женский силуэт. Спрашиваю жену: «Ты тоже видишь это?». Она странно ухмыляется, вскакивает и дает с размаху оплеуху. Затем вцепляется в меня и начинает трясти со всех сил. Еле ее успокоил.

Целый день происшествие не давало мне покоя. Что случилось с моей женой, имеющей ангельский характер? Вернувшись вечером, застаю ее на кухне, режущей овощи. Тут она поворачивается, глаза налиты кровью, и начинает идти на меня с явным намерением ударить ножом. Выбегаю, зову соседа, связываем ее и кладем на кровать. Сразу вызываю «Скорую». Врачи приехали меня и шокировали, сказав, что жена мертва. Более того, смерть наступила еще ночью. Получается, все это вытворяла мертвая?!

После похорон снится мне опять бабушка, и говорит: «Вот интересно, ее ты тоже не будешь вспоминать?». С тех пор я стал набожным. Постоянно хожу в церковь, ставлю свечи за упокой жене и бабушке.
 
 

Видео дня

       

Последние новости