За два дня до свадьбы

Опубликовано 01 ноябрь 2018. Автор: admin
Это произошло более 10 лет назад, но я все помню в мельчайших подробностях. Я готовилась к своей свадьбе. Безумно устала, поэтому заснула очень рано. Проснулась от ощущения, что кто-то меня разбудил. Открыла глаза – никого. «Показалось», - подумала.

Я встала и отправилась попить воды на кухню. В квартире было холодно и мы на ночь оставили включенным калорифер. Проходя мимо него, я почувствовала резкий толчок в спину. Не удержавшись на ногах, падаю прямо на раскаленный обогреватель, обжигая ладони рук. Боль была такая, что на глазах выступили слезы. Захотелось разбудить родителей, но создавалось впечатление, что меня кто-то не пускает к ним в комнату.

Решила лечь спать. Уснуть не удавалось, ожоги сильно болели. И тут чувствую, кто-то садится на кровать ко мне и начинает гладить раны. Страшно не было. Наоборот, я сразу уснула. Проснувшись утром, вспомнила, что у меня намечено много важных дел на сегодня. Настроение было прекрасным. Но тут я вспомнила то, что со мной произошло ночью. Решив, что это был сон, спешу рассказать о нем родителям. И тут вижу, а ожоги то на самом деле есть!

Пришлось купить рукавички к свадебному наряду, хотя я не планировала. Раны заживали долго. Для меня до сих пор осталось загадкой, что тогда произошло за два дня до свадьбы. Мистика, иначе не назвать…
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости