Попрощалась с братом

Опубликовано 01 ноябрь 2018. Автор: admin
Эта история произошла со мной, когда мне было 8 лет. Но, спустя 27 лет, я отчетливо помню подробности того, что тогда произошло.

Началось все с радостного события. К нам приехал родной брат моей бабушки, умершей год назад. Я его очень любила, он напоминала мне горячо любимую бабушку, так как они были близнецами. Да и дома я была целые дни сама. Мама лежала в больнице, а старшая сестра работала.

В тот день мне предстояло ночевать самой, так как сестра уехала на сутки в командировку. Поэтому приезду бабушкиного брата Алексея я обрадовалась еще больше. Проснувшись ночью, поняла, что хочу пить. Проходя мимо кровати деда, с ужасом увидела полупрозрачный женский силуэт, склонившийся над ним. Он стоял ко мне спиной, был одет в темно-синий костюм, а в руках держал платок с красивой вышивкой. Тут силуэт наклонился и поцеловал дедушку Алексея. Я выбежала, не помня себя от страха.

Несколько лет я ничего не рассказывала ни матери, не сестре. Но история не давала мне покоя, и однажды я все рассказала маме. Она была в шоке. Оказывается, я в подробностях описала костюм, в котором была похоронена моя бабушка. А платок этот она очень любила, и его положили в гроб. Я не могла этого знать. Родственники решили не травмировать мою детскую психику, поэтому похороны я не видела.

Мы пришли к выводу, что так сестра приходил попрощаться с братом, который жив и здоров по сей день.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости