За всё приходится платить

Опубликовано 04 ноябрь 2018. Автор: admin
В студенческие времена мне как-то начал звонить какой-то неизвестный парень. Он неуместно шутил, пытался разыграть. Сначала всё было прилично, но потом это перешло все границы. Я разозлилась, и тут он решил признаться, как его зовут. Оказалось, что это парень из параллельного класса, о существовании которого я давно забыла. После его признания звонки прекратились.

Спустя какое-то время я с подругами и друзьями встретилась в кафе. Абсолютно случайно, оказалось, что мы с тем самым шутником попали в одну компанию. Он сразу же занервничал. Я с улыбкой спросила:

– Привет. Как дела, как поживаешь?

– Нормально, – процедил он сквозь зубы.

– Зачем звонил мне?

– Я не звонил, ясно!? Это не я! – неожиданно бурно отреагировал парень.

За всей ситуацией наблюдали мои друзья, которые решили вмешаться. Ребята хотели выйти на улицу, чтобы «поговорить по-мужски», но я их остановила, сказала, что всё нормально. Я и вправду в тот момент простила этого несчастного любителя розыгрышей. А он испугался моих напористых друзей и попросил одного приятеля отвезти его домой на скутере.

Спустя полчаса мы узнали, что парни попали в аварию. Водитель не пострадал, а вот горе-шутник сломал руку. В тот день я поняла, что достаточно лишь простить человеку причинённое им зло, как он тут же понесёт наказание. За всё приходится в этой жизни платить, и возмездие нашло моего обидчика.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости