Мой загадочный сын

Опубликовано 10 ноябрь 2018. Автор: admin
Хочу рассказать о своей проблеме. Мне 34 года, имею сына Андрея, которому 12 лет. Дело в том, что когда он был маленьким, с ним происходили странности.

Помню, когда мы праздновали его 6-летие, позвали всех соседских детишек, украсила комнату шарами, плакатами, наготовили вкусностей, даже мимов пригласили. Я заказала потрясающий трехъярусный торт, украшенный фигурками героев его любимых мультиков. Но казалось, Андрюшке все это было неинтересным. Он старался сидеть в углу, чтобы его меньше тревожили. А через час вдруг говорит: «Мама, я пойду в свою комнату. Меня там ждет Маша, она хочет меня поздравить». Я сначала подумала, что он так называет свою любимую игрушку – плюшевого мишку. Но когда позже заглянула к нему, была шокирована. Сын лежал на кровати, бледный как мел, смотрел широко раскрытыми глазами в потолок и тихо говорил: «Машенька, скоро я приду к тебе. Мне так нравится твой мир».

Постепенно эта история стала забываться. О ней мы с мужем вспомнили через 3 года, когда решили подарить Андрею Айфон. Он обрадовался сильно, но при этом сказал: «Круто! Сейчас Маше покажу». И закрылся в комнате.

Сейчас мой сын стал очень замкнутым. Друзей у него нет, говорит, что ему только Маша нужна. А еще мы узнали, что он стал часто ходить на кладбище. Мы поинтересовались деликатно, что он там делает. От ответа вздрогнули: «Мне там так хорошо. Вы не представляете как».

Вот что происходит с моим сыном, почему он такой странный? И что мне делать, чтобы не навредить ему? Я в растерянности…
 
 

Видео дня

       

Последние новости