Что, муж неожиданно вернулся?

Опубликовано 15 ноябрь 2018. Автор: admin
У меня есть симпатичная соседка Виктория. Она замужем. Ее супруг часто уезжает в командировки. К Вике постоянно приходят любовники. Ну, это не мое дело, хоть я и осуждаю такое поведение. Иногда возникают анекдотические ситуации, когда Викин муж раньше возвращается из командировок, не предупредив об этом жену. Естественно любовники выбегают на балкон, рядом с которым расположен мой балкон. Перелезть на него не составляет труда.

Так вот, все эти полуголые любовники влезают на мой балкон и стучатся изнутри. Я впускаю этих «беженцев» в свою квартиру, после чего выпускаю на лестничную площадку. Я уже привык. Да и Вика каждый раз платит мне в счет моральной компенсации 3000 рублей за каждый такой неудобный случай.

Однажды выхожу на балкон покурить. Вижу, очередной любовник Вики переползает на мой балкон. Я ему подмигиваю и спрашиваю: «Ну, что, снова муж Виктории вернулся неожиданно?» Мужик сначала испугался, насторожился, потом ответил: «Нет, понимаете, тут такое дело, жена моя к Вике заявилась, они подруги». Я подумал и решил, что за подобные ситуации буду требовать с Вики не 3000 рублей, а все 6000 рублей, а с мужей-любовников – по 10.000 рублей.
 
 

Видео дня

       

Последние новости