Неужели он такой недалекий?

Опубликовано 17 ноябрь 2018. Автор: admin
Однажды я проспала на работу. Не позавтракав, кое-как умывшись и нацепив на себя одежду, я побежала на работу. После обязательного 5-минутного совещания у руководства я отправилась в столовую. Позавтракала. Через полчаса мне стало плохо. Видимо, чем-то отравилась. Я отпросилась у начальника. Он отпустил меня домой. Так как ехать на общественном транспорте я была не в состоянии, вызвала себе такси.

Таксист мне попался, мягко говоря, словоохотливый. Он начал рассуждать о политике и давать советы руководителям страны, что нужно сделать, чтобы нам, простому народу, жилось лучше. Собеседник ему был не особо нужен, наличием «свободных ушей» он был вполне удовлетворен. Я ехала и практически ничего не слышала, так как мне очень плохо. И, когда водитель выкрикнул: «И дороги у нас ужасные!», я почувствовала сильный приступ тошноты и попросила его немедленно остановить авто.

Я выбежала из машины, отбежала к ближайшим кустам. Там меня и вырвало. Вернувшись через минуты 3 и сев обратно в авто, я услышала от говорливого водителя такую фразу: «Девушка, вы бы так сразу и сказали, что вам эта тема настолько неприятна, я бы выбрал другую тему для разговора». Я вот думаю, неужели этот таксист настолько недалек, что не заметил моего состояния и был уверен, что именно разговоры о политике довели меня до рвоты.
 
 

Видео дня

       

Последние новости