Неупокоенные души

Опубликовано 25 ноябрь 2018. Автор: admin
Историю поведал Димка. Мы с ним со школы дружим. У него есть хобби, он занимается раскопками в целях поиска не захороненных воинов ВОВ. Оказывает помощь в добровольном порядке. Историю расскажу от его имени. Отправились мы под Новгород в лес под названием «Мясной бор». Местность там болотистая. Это, пожалуй, самое гиблое и загадочное место, где полегло огромное число солдат Красной Армии, Вермахта и других соединений.

Идем по перепаханному пролеску. Я немного отстал. Погода безветренная, ясная. Вижу, как несколько деревьев и кустов клонятся к земле в одну сторону. Я глазам не поверил. Думал, галлюцинации начались. Вроде ветра совершенно нет, а ветки гнутся до самой земли. Позвал ребят. Мы посовещались и пришли к выводу, что в этом месте нужно провести небольшие раскопки, хоть грунт здесь уже и был перекопан.

Спустя полчаса раскопали практически полностью истлевший огромных размеров ящик с минами. А рядом кости человеческие и часть полусгнившего немецкого и русского военного обмундирования. Один из наших товарищей сказал, что тут полно неупокоенных душ, которые избранным живым людям указывают свое местоположение.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...