Дача по дешевке

Опубликовано 26 ноябрь 2018. Автор: admin
Купили мы домик в пригороде. Строению около 100 лет. Но цена смехотворная, чему мы очень обрадовались. Спустя полгода я поняла, почему цена была такой выгодной для покупателя. Дом приносил не просто несчастья, а настоящие беды. Причем только женщинам, хоть раз побывавшим в нем. К лицам мужского пола это никак не относилось. Однажды я разговорилась с соседкой по даче. Она рассказала, что от своей бабушки знает о страшной истории дома. Якобы его построил один помещик, которого жена бросила из-за молодого любовника. И с тех пор он ненавидел всех женщин. Он нашел колдуна, которого попросил сделать так, чтобы в его доме ни одна женщина не выживала.

Правда это или легенда – неважно. Но я на себе испытала всю разрушительную силу строения. Через пару недель после покупки дома к нам на дачу приехала сестра мужа. Когда она возвращалась к себе домой, автомобиль попал в ДТП. Она погибла. Спустя еще месяц моя дочь заболела воспалением легких. Болезнь настолько стремительно развилась, что мгновенно пошли осложнения. Итог – пневмония. Летальный исход. Нашему с мужем горю не было предела.

Через неделю я случайно порезала ножом палец, который начал опухать и темнеть. Мгновенный сепсис. Врачи руками разводили. Больше в тот дом я ни ногой. Палец мне удалось спасти. Но на нем остался уродливый шрам. Что интересно, с мужем и сыном ничего плохого не случилось. А с дочерью произошла трагедия. Да и я была на грани смерти. Вот такую дачку по дешевки мы приобрели. Мы ее решили забросить. И даже продавать не будем, не хотим, чтобы у других людей случались беды.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости