Странная старушка и ее предсказание

Опубликовано 26 ноябрь 2018. Автор: admin
Во время беременности мне поставили диагноз «истмико-цирвикальная недостаточность». Эта патология значительно увеличивает риск невынашивания ребенка. Я периодически пребывала в стационаре и все время думала о возможных последствиях. Мысли о плохом терзали и днем, и ночью. Книги по психологии, успокоительные препараты и поддержка близких больше не помогали.

На восьмом месяце мне назначили очередное исследование. Рано утром я вышла из дома и пошла по безлюдной улице на автобусную остановку, как вдруг услышала голос: «Внучка, помоги мне». Повернув голову, увидела старушку в скромной одежде. Она позвала меня: «Подойди, помоги мне подняться на бордюр». Я не отказала бабушке, и она, опершись на меня, сделала высокий шаг.

Старушка поблагодарила меня, и я уже хотела уйти, как вдруг она произнесла: «Не волнуйся так и не переживай. Родишь ты точно в срок, в назначенный день. Появится на свет у тебя ангел-девочка. Похожа будет на маму твою». Я опешила от таких слов, но виду не подала. Зато после этого случая на душе стало намного легче. Тревога ушла, появилась вера в благоприятный исход событий.

Так вот родила я точно в срок прелестную малышку, которая безумно похожа на мою покойную маму. Что это было – совпадение, выдумки странной старушки или маленькое чудо, уже не важно. Но если я бы встретила ее вновь, то расцеловала бы за то предсказание.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости