Больше они под подъездом не стояли

Опубликовано 26 ноябрь 2018. Автор: admin
Около месяца назад возле моего подъезда начали собираться компании подростков. Они могут стоять под окнами всю ночь, пить пиво и водку, ругаться, кричать, петь песни и драться. Всем, кто живет в нашем подъезде, уже надоели эти ночные вопли. Подростков предупреждали по-хорошему, ругались с ними, участкового вызывали. На 1-2 дня все утихло, но потом подростки снова приходили к нашему подъезду.

Как-то я засиделся допоздна у компьютера. Играл в очередную стрелялку. А живу я на 4 этаже. Где-то в 24-00 слышу, пришли подростки. Под окнами начали раздаваться крики и маты. В тот раз они громко врубили музыку на мобильных телефонах. Моя мама, которой рано вставать на работу, вышла на балкон и сделала им замечание. Но они отреагировали ором, свистом и смехом. И тогда мое терпение лопнуло.

Я открыл окно, выставил колонки от компьютера на подоконник, усилитель врубил на самую максимальную громкость. Вначале я планировал включить что-то из тяжелого рока или металла. Но потом мне пришла в голову другая, как мне показалась, более интересная идея.

Отыскал в столе лазер (игрушечный), направил на подростков. Они ржут. Тогда я начал стрелять (разумеется, в игре) из СВД. А колонки-то на всю работают! Что началось! Среди подростков паника. Я даже и не думал, что они так быстро убегут. Я хотел им вдогонку гранату бросить и очередь из автомата дать. Но понял, что бессмысленно. Нарушителей ночного покоя уже и след простыл. И больше они не стояли под нашим подъездом.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости