Мой муж - транжира

Опубликовано 27 ноябрь 2018. Автор: admin
Когда мы с Никитой только поженились, на работе у него было много заказов, от этого и зарплату он приносил достойную. Муж мало в чем себе отказывал: ходил в бильярд, покупал крутую технику, новейшие гаджеты, делал дорогие подарки родственникам, стригся в приличном барбершопе, пил элитный алкоголь и одевался в брендовых магазинах. Но вскоре ситуация изменилась...

Случился кризис, и моего благоверного сократили с хорошей должности. Мы не ожидали такого поворота, но сделать ничего не могли. Решили затянуть пояса потуже. Тем более на нашей семье висела ипотека. Никита нашел работу попроще, а вот вкус к жизни у него остался прежний.

Как только мы заходили в гипермаркет за едой, он по привычке кидал в тележку все самое лучшее и соответственно дорогущее. Мы даже чуть не подрались колбасой, я пыталась положить ее обратно на прилавок, а Никитос, словно упрямый осел, настаивал ее взять. В итоге кассир озвучил сумму, на которую никто из нас не рассчитывал.
Когда по телевизору рекламировали новую модель смартфона, скулы у супруга задрожали. На следующий день он должен был получить зарплату, но вместо этого притащил тот самый дурацкий мобильник. Сказал, что это подарок на его день рождения, и пусть до него еще целых семь месяцев. Я чуть не взорвалась!

Однажды Никита заявил, что хочет электровелосипед для своих родителей. "Машины у них нет, а педали крутить в их возрасте уже тяжело", - утверждал он. Но это приобретение было совсем не вовремя. Меня мой мужчина слушать не желал. На этот велосипед он занял денег у знакомого и торжественно вручил своим папе и маме. Только вот в итоге катался на нем весь вечер сам.

Деньги не копились, мы еле-еле гасили ипотечный кредит. А этот транжира явился домой с вертолетом на пульте управления, с гордо поднятой головой заявив, что на него действовала скидка. Мы погрязли в долгах. Меня так удручало наше положение и непонимание Никиты! Я пошла на крайние меры и пригрозила разводом, если он не перестанет выкидывать деньги на ветер.

К счастью, молодой человек остановился и умерил свой аппетит. Мы расплатились со всеми друзьями и стали жить экономно. А любимый занялся поисками второй работы. Мысли о лучшей жизни не оставляют его в покое.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...