Отмазка, чтобы не бегать

Опубликовано 28 ноябрь 2018. Автор: admin
Давно, когда я был школьником младших классов, моя мама твердо решила похудеть. У нее был лишний вес, от которого она желала избавиться. Мама сидела на разных диетах, но они ей не особо помогали. Ее соседка и по совместительству подруга по имени Лара (тоже по комплекции пышечка) сказала, что диеты без физических нагрузок почти бесполезны. И вместе они решили бегать по утрам перед работой.

На протяжении месяца мама и соседка Лара с надеждой в глазах и большим энтузиазмом бегали с 6-00 до 7-00, наматывая круги вокруг ближайшего к дому школьного стадиона. На второй месяц упорных занятий в одно дождливое утро маму настолько одолела лень, что она решила никуда не бежать, а лишний часок понежиться в постели. Но ей было неудобно перед Ларой, ведь подруге нужно было признаваться, что она спасовала перед проблемой, хотя месяц назад била себя в грудь и была полна решимости.

И мама нашла, как она тогда думала, идеальный способ, позволивший и перед подругой сохранить лицо, и не бежать в промозглое и туманное утро на стадион. Мама написала записку на большом листе «Ларочка, я уже убежала, сегодня буду бегать вокруг дома или в парке, так как весь стадион залило дождем. Догоняй». Прикрепила этот лист в развернутом виде к входной двери квартиры Лары, а сама отправилась досматривать сны.

Как рассказывала потом Лара, ей пришлось оббежать все ближайшие дворы и парк. Но маму она догнать так и не смогла. Конечно, мама спустя некоторое время призналась подруге в обмане. Но Лара не обиделась. Мы до сих пор вспоминаем эту историю и смеемся. Кстати, ни маме, ни соседке Ларе так и не удалось похудеть.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...