Трижды выйти замуж за одного мужчину

Опубликовано 01 декабрь 2018. Автор: admin
С будущим мужем меня свела подруга. Мы гуляли в одной компании, я очень нравилась парню Вадиму. Он ухаживал за мной, провожал домой, предлагал встречаться, но взаимной симпатии к нему не было. Подруга Оля посоветовала мне повстречаться с Вадимом пару недель, может, я смогу полюблю его. Все же я согласилась встречаться с парнем. И вот две недели превратились в два года, у нас сложились неплохие отношения. Мы жили несколько дней у меня, несколько у него, но съехаться не задумывались.

И вот спустя три года отношений, я узнала, что беременна. Мы решили пожениться и снять квартиру. Был месяц май. Я не стала обращать внимание на разные предрассудки, что нежелательно играть свадьбу в этом месяце. А зря.

Мы стали жить вместе и муж все свалил на меня, начались ссоры и скандалы. Спустя полгода такой жизни я не выдержала, подала на развод и переехала к маме. Когда я родила дочь Катю, Вадим приехал с цветами в роддом, попросил прощение. И вскоре мы снова поженились, только жили теперь у меня.

Первые три месяца все было отлично, Вадим помогал, давал деньги на ребенка. Позже начал гулять, пить, не уделять ребенку внимания и снова начались ссоры. После последнего скандала я его выгнала, и мы расторгли брак. Через год Вадим бросил пить, пошел на работу и начал приезжать к ребенку и все ей покупать, пытался наладить отношение со мной и спустя полгода я его простила. Мы поженились в третий раз, но теперь живём у мужа дома. Не знаю, долго ли продлятся наши отношения на этот раз, но надеюсь навсегда. Раньше я не верила в эти все суеверия, но теперь соглашусь с ними. Вот так я вышла замуж в мае, и теперь всю жизнь маюсь.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...