Дочь беременна от женатого

Опубликовано 01 декабрь 2018. Автор: admin
Я так устала и совершенно не знала, что делать со своей дочерью. Марина влюбилась в женатого мужчину и довольствовалась ролью его любовницы. А мне так хотелось для своего ребенка лучшего: семьи, детей, мужа, в конце концов, а не любовника. Я постоянно пыталась дочери объяснить, что она зря тратит на него своё время, но слышала лишь слово «люблю». Уже никаких сил не осталось. Что же мне делать? Об этом я думала за приготовлением завтрака. Разве я могла когда-то предположить, что моя дочь влезет в чужую семью…

Марина вышла из своей комнаты, взглянула на стол, тут же закрыла рот рукой и убежала в туалет. Оказалось, что моя дочь была беременна от него – от несвободного мужчины. Она надеялась, что теперь Стас точно уйдет от своей престарелой жены, которая не смогла родить ему ребёнка. Я пыталась вразумить свою Марину, сказав, что он никогда её не бросит. Её любовник сильно зависит от супруги. Но дочь не слушала и, схватив со стола яблоко, убежала в свою комнату.

Я этого так оставить не могла и решила поговорить со Стасом. Переодевшись, я вышла из дома, полна решимости. Мне удалось перехватить его, на входе в офис. Я попросила Стаса расстаться с Мариной. Ради её же блага, кажется, он понял меня, и я в приподнятом настроении, отправилась домой. По дороге заскочила в супермаркет.
Домой я вернулась в полной уверенности, что все сделала правильно.

Открыв комнату дочери, я обомлела, Марина лежала на полу, рядом валялись куча блистеров из-под таблеток. Что? Как? Схватив телефон, я вызвала скорую помощь.

Мою девочку спасли, а вот ребёнка нет. С тех пор Марина не разговаривает со мной. Она считает, что это из-за меня Стас её бросил, поэтому она и решила покончить с собой. Как мне заслужить прощение дочери? Без него ей будет лучше, он не любил её вовсе и жену бы не бросил. Моя маленькая глупая девочка…Как же мне всё исправить?
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости