Сразу перевоспитался

Опубликовано 01 декабрь 2018. Автор: admin
Переехал на ПМЖ в Германию 3 года назад. Однажды я проходил мимо ресторана. Я как-то бывал в нем. Там подают в основном пиво, бургеры, сосиски и рыбу. Смотрю, около входа в ресторан сидит песик. По виду обыкновенная дворняга. А глаза-то какие! Умные-преумные, и грусть в них вселенская. Видимо, пес голоден, вот и ждет, когда кто-нибудь ему даст хоть краюху хлеба.

Я остановился и наблюдаю. Из ресторана многие выходят с бутербродами, доедая на ходу. Или же делают заказ и забирают его с собой. Пес подбегает к каждому выходящему из ресторана, хвостиком виляет, в глаза преданно смотрит. Но никто голодной собаке даже маленького кусочка не дал. Капиталисты, е-мое! Я не смог равнодушно на это смотреть. Но не так я воспитан!

Зашел в ресторан, купил несколько колбасок и угостил ими пса. Собака мгновенно проглотила колбаски и, благодарно виляя хвостом, побежала за мной. Наверное, пес решил, что теперь я его хозяин. Идем мы с псом по аллее. И тут ко мне подходят двое полицейских. В результате меня на 350 марок оштрафовали за то, что мой пес без поводка и намордника. Я пытался убедить полицейских, что это не моя собака, но они ничего не хотели слушать. Пришлось заплатить штраф. После этого я быстро перевоспитался и больше бродячих животных стараюсь не приручать.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости