Ты спишь на костях

Опубликовано 01 декабрь 2018. Автор: admin
Развелась я с мужем. Осталась одна с маленьким ребенком. Своего жилья у нас с бывшим супругом не было, поэтому при разводе мы ничего не делили. Уезжать к родным в село я не хотела. Устроилась на вторую работу и решила арендовать небольшую квартирку на окраине города.

В процессе просмотра вариантов квартир мне попалось замечательное предложение. Хозяин (Эдик) очень недорого сдавал скромное жилье. К тому же без агентств, что позволяло снять квартиру, не тратя деньги на оплату комиссионных агенту. Эту квартиру, которая оказалась очень уютной, я арендовала.

Во время общения с хозяином я поняла, что понравилась ему. И Эдик мне тоже приглянулся. Через 3 недели мы начали вместе жить в этой квартире. Естественно, за жилье я ему не платила. Спали мы на стареньком диване. Ночью меня начали посещать странные видения. Снились или наяву они происходили, я понять не могла. Состояние было каким-то странным: слово произнести не могу, пошевелиться тоже, мысли, словно в тумане.

Во время этих странных видений я наблюдала, как в буквальном смысле из меня выходили существа, похожие на людей. Это были расплывчатые белесые контуры человеческих тел, их еще фантомами называют. Они вставали, бесшумно отдалялись от дивана и выходили в окно. Потом я начала болеть. Причем Эдик, который спал со мной на этом же диване, чувствовал себя нормально и ничего странного не замечал.

Когда мое здоровье серьезно ухудшилось, я рассказала об этом подруге. Она посоветовала сходить к бабке. Адрес дала. Бабка свечку зажгла, что-то пошептала, а потом говорит: «Знаешь, детка, ты ведь долгое время на костях человеческих спишь». Оказалось, что на этом диване произошло 7 смертей. И души этих умерших людей каким-то образом остались на своем предсмертном ложе.

Я спросила у Эдика, откуда у него диван. Он рассказал, что мебелировал квартиру для сдачи в аренду, покупая недорогую мебель б/у по объявлениям. Старенький, но еще крепкий диван купил у пожилой женщины практически за бесценок. Мы выбросили этот дивана помойку. И после этого мое здоровье нормализовалось, а страшные видения прекратились.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости