Коварная женская дружба

Опубликовано 02 декабрь 2018. Автор: admin
Все школьные годы мы провели в одном классе с Дашей. В старших классах сидели за одной партой и очень дружили. Вместе сбегали с уроков, делились секретами, ходили на дискотеки.

У Даши характер своеобразный. Она очень любила ссорить людей и наблюдать за их поведением. Со мной она это тоже проделывала несколько раз. Но я не замечала или не хотела замечать.

Однажды в нашей компании появился Максим. Наш ровесник, обаятельный, красивый. Такого нельзя не заметить. Даша сразу обозначила свою позицию и уверенно заявила, что они будут вместе. Я не стала спорить и тем более мешать. Не скажу что я влюбилась, но симпатия была.

У Максима был друг. Тоже привлекательный, веселый парень, но со своими странностями. Буквально с первой нашей встречи он предложил мне стать его девушкой. Скорее от скуки, чем из интереса я согласилась. Через пару дней Даша гордо объявила, что они с Максимом теперь тоже пара.

Мой кавалер очень быстро мне надоел и мы расстались. Придя утром в школу, я обнаружила подругу в подавленном настроении. Вскоре я выяснила что происходит. Но поверить в то, что все это моя история было сложно.

Оказалось, что Максим с первого взгляда полюбил меня, но так как его друг первым заявил о своих намереньях, решил не вмешиваться. С Дашей встречался только для того, чтобы быть ближе ко мне. Когда друг самоустранился с его пути, решил перейти в наступление.

Так я сама того не ведая причинила боль близкому человеку. Правда сказать, с Максимом мы остались друзьями, общались часто и подолгу не более того. Тогда я еще и не знала, что Даша затаила на меня обиду.

Показала она это совершенно неожиданно, спустя пол года. Это было 31 декабря. Я училась уже в другом городе и приехала встречать Новый год к родителям. У меня уже несколько месяцев были отношения с молодым человеком.
Ближе к вечеру он позвонил и начал задавать странные вопросы. По голосу было слышно, что он очень нервничает. Меня это, конечно, взволновало, но допытываться я не стала.

После боя курантов он пришел за мной чтобы отправиться в гости к общим друзьям. По дороге встретили Дашу, которая улыбалась и была явно довольна собой. Все ее коварство и подлость открылись очень быстро.

Именно в этот день она решила отомстить мне за несостоявшийся роман с Максимом. Она позвала на встречу моего нынешнего парня и рассказала ему о том, что он не единственный, что еще я состою в отношениях с тем самым Максимом. Выяснить правду было не сложно. Город у нас маленький и все знают друг друга. Молодые люди встретились, поговорили и расставили все по своим местам.

Новый год не был испорчен, но даже боюсь представить сколько нервных клеток моего возлюбленного погибло в этот день. С тех пор я недоверчиво отношусь ко всем женщинам и стараюсь не заводить близких подруг.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...