Гражданочка, вы нормальная?

Опубликовано 02 декабрь 2018. Автор: admin
Летом отдыхали мы компанией на даче у моего парня. Расположились во дворе за столом. Жарили шашлыки, пили пиво. Ближе к вечеру пиво закончилось. Решили, что нужно сходить в местный магазин за добавкой. В магазин вызвалась пойти я. Во-первых, из всех гостей я была самой трезвой, во-вторых, хорошо знала, где расположена автозаправка, рядом с которой есть магазинчик.

Иду, наслаждаюсь летними пейзажами. А магазин находится около перекрестка, прямо вдоль трассы, к которой от дачи вела прямая дорога. С одной стороны дороги был лес, с другой – поле. Перекресток с АЗС и магазинчиком находились на небольшом возвышении, а дорога, по которой я шла, была немного под уклоном. Мне приходилась идти в гору. На перекрестке стояли 2 гаишника. Даже издалека им было хорошо видно дорогу, по которой я двигалась. Оттуда, с возвышения, окружающая местность просматривалась почти на полкилометра.

Тут ко мне подлетает оса. А я с детства жутко боюсь всех летающих и ползучих насекомых. У меня настоящая паника. Я начинаю топать ногами и беспорядочно махать руками из стороны в сторону, пытаясь отогнать от себя осу. Бегу вправо, оса за мной, влево – она тут как тут. И за всем происходящим издалека наблюдают гаишники. Краем глаза замечаю, что они стоят, как вкопанные, и с интересом смотрят в мою сторону.

Оса никак не улетает, а, наоборот, пытается сесть на меня и забраться под футболку. Я в ужасе сдираю с себя футболку, бросаю ее в сторону. Чувствую, оса мне под бюстгальтер лезет. Я и его снимаю и отбрасываю в другую сторону. При этом бегаю зигзагами и беспорядочно машу руками. По позам гаишников вижу, что они уже наслаждаются зрелищем.

В итоге оса все-таки укусила меня за плечо. Я не ожидала, что это не так уж и больно. Когда насекомое улетело, я быстро собрала вещи, отряхнула их и надела на себя. Через 3 минуты я, помятая и нервная, дошла до магазина. По направлению ко мне шли улыбающиеся гаишники. Один из них вкрадчивым тоном спросил: «Гражданочка, скажите, а что это вы делали? Вы вообще, нормальная?» Мне пришлось минут 5 объяснять, что я совершенно нормальная в психическом плане. И что я просто очень боюсь ос.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости