У меня отвалилась пимпочка

Опубликовано 06 декабрь 2018. Автор: admin
Есть у меня подруга, Лера. Красавица и умница во всех отношениях. С красным дипломом окончила экономический институт и сейчас работает начальником отдела одного из крупнейших банков. Всего добилась своими силами. Свой самый первый автомобиль (еще в конце 90-ых годов 20 века) Валерия купила через год работы в банке. Это был старенький подержанный «Опель». В то время с ней произошла курьезная история.

Однажды в Опеле поломался и отвалился регулятор, с помощью которого из салона автомобиля открывается капот. Лера, как водится, позвонила одному знакомому парню, работающему на СТО, которому и рассказала о проблеме.
Говорит:

- Привет, слушай, у меня тут штука одна сломалась, ну, «пимпочка» такая, которой капот из салона машины открывается.

Знакомый, внимательно выслушав Леру, с сожалением сообщил, что таких штук у них сейчас в наличии нет. Их поступление ожидается только через 3 недели. Валерия расстроилась. Спрашивает у знакомого:

- Ну, а как же мне быть? Как же открывать капот?

Знакомый посоветовал ей приобрести пассатижи и пользоваться пока ими. Валерия не знала, что такое пассатижи. Спросить постеснялась. На работе она поинтересовалась у мужчин-коллег, где можно купить пассатижи. Они ей посоветовали зайти в любой строительный магазин. Лера спросила у коллег: «А эти пассатижи большого размера?» Мужчины поняли, что она не в курсе, что это за инструмент и решили над ней подшутить. Говорят: «Ну, приблизительно, как письменный стол».

Далее со слов Леры. На обеденном перерыве иду в магазин «Тысяча мелочей». С продавцом происходит следующий диалог:

Я: У вас есть пассатижи?

Продавец: да.

Я: А вы можете мне помочь донести их до автомобиля?

Продавец: (краснея от сдерживаемого смеха) Ну, раз надо, помогу.

Я: А пассатижи в мой автомобиль влезут?

Продавец: (уже улыбаясь) А какой у вас автомобиль?

Я: «Опель».

Продавец не выдержал и громко рассмеялся. Я понимаю, что здесь что-то не так. Опускаю взгляд на витрину и вижу… их. Лежат себе под стеклом видов 5 или 6 с ценниками и названиями. Своих коллег потом чуть не побила за такую шутку!
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости