Шальная подруга и скромная я

Опубликовано 06 декабрь 2018. Автор: admin
Она в центре внимания. Я в заднем плане. Это я и моя подруга. Второй вариант – мой случай.
Моя подруга Саша очень общительный человек, душа компании с легким характером. Она не против флирта с мужчинами и всегда вызывает интерес противоположенного пола. Любой скучный вечер, с появлением Саши превращался в шумную вечеринку с приключениями. Многие мужчины хотели с ней познакомиться и для этого часто использовали меня.

Я всегда была скромной и застенчивой девушкой. Боялась внимания парней и всегда вгонялась в краску, когда кто-то со мной заговаривал.

Мне нравилось дружить с ней. Ведь Саша вытворяла и говорила то, что я хочу совершить или сказать, но стеснялась.
По классике жанра, она должна была отбить моего любимого, и нашей дружбе был бы конец. Но исход событий совсем другой.

Однажды Саша начала встречаться с мужчиной. Игорь - галантный молодой человек со сдержанным характером. Я заинтересовалась этим мужчиной и втайне желала разрыва их отношений.

Как-то раз, мне посчастливилось оказаться с ним наедине. Я решила, что это мой шанс и призналась Игорю о своих чувствах. Как ни странно, это его не удивило, и мы решили быть вместе.
На следующий день он объяснился с Сашей и ушел от нее. Мы начали встречаться. Три месяца я не видела свою подругу.

Однажды я встретила ее на вечеринке организованной нашими общими друзьями. Эта была не та веселая Саша с шальным характером. Она изменилась. За весь вечер она ни разу не посмотрела в мою сторону.
Так, я потеряла свою шальную подругу. Но я об этом не жалею.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости