Мертвая сестра-помощница

Опубликовано 07 декабрь 2018. Автор: admin
В 2000 году скончалась Полина, моя сестра. А в 2009 году мы с мужем уехали на ПМЖ в Израиль. После смерти сестра часто снится мне, дает советы, рассказывает, что там ей хорошо. Честно признаться, советы сестры мне нередко помогают в жизни. Я не люблю посещать спортивный зал, поэтому, чтобы держать свой организм в тонусе, я занимаюсь бегом.

В Израиле мы живем в тихом отдаленном районе. Бегаю я обычно вечерами. Бегу однажды, как обычно, по проезжей части. Машин практически нет, раз в полчаса 1 или 2 авто проезжает и все. Вот настолько «оживленное» движение в нашем районе. Внезапно из-за угла выскакивает грузовик. Откуда он взялся? Я даже звука приближающейся машины не слышала.

В какие-то доли секунды успеваю понять, что отскочить в сторону не успею. На самом деле все происходит быстро, но мне кажется, словно время растянулось и замедлилось. Вдруг перед собой вижу покойную сестру. И тут меня какая-то неведомая сила толкает на тротуар. Сам момент толчка я не помню, но миг, когда я очутилась на асфальте тротуара, запомнился.

Этой же ночью мне приснилась сестра. Она что-то рассказывала, сидя в кресле и пыхтя тонкой дамской сигаретой. На коленях у нее лежал очаровательный белый котенок. Утром я занималась хозяйственными делами. Иду выносить мусор к ближайшей урне. На бачке вижу белого котенка. Я поняла, что это знак. Забрала найденыша домой, искупала, накормила и оставила жить. Глаза у котика такие же зеленые, как у моей умершей сестры.
 
 

Видео дня

       

Последние новости