Зятек посоветовал!

Опубликовано 07 декабрь 2018. Автор: admin
У моего друга, Толика, есть вредная теща. При каждом удобном случае он над ней шутит. По доброму, конечно. Но в тот раз он явно перегнул палку. Первую часть этой истории я знаю со слов Толи. Однажды его теща решила приобрести себе ноутбук. «А что, у всех есть, а у меня – нет?!» – говорила теща. Купила. Но мышку она еще не успела купить. Решила на время, пока Толик на работе, взять беспроводную мышку от его ноутбука. Правильно подключить ее теща не сумела. Это и понятно, она-то не знает, как это делается.

Звонит теща зятю и спрашивает, почему его мышка отказывается работать с ее ноутбуком. Толик сразу сообразил, что можно пошутить. Отвечает: «Инна Петровна, у вас новая модель ноутбука, поэтому, чтобы моя мышь заработала, нужен усилитель. Его можно купить в нашем магазине электроники, который расположен в соседнем доме».

Теща спросила, как выглядит усилитель. Толик начал сочинять: «Это такие наушники с рожками-антеннами по бокам, и на этих рожках имеются маленькие круглые тарелочки, как у инопланетян. Вы наденете этот усилитель на голову, и мышка заработает».

В этом магазине как раз работаю я. Дальнейшие события разворачивались на моих глазах. Неподозревающая подвоха теща влетела в магазин и с порога потребовала дать ей усилитель к мышке. Я, ничего не понимая, переспрашиваю, какой такой усилитель. Инна Петровна отвечает: «Ну, чтобы мышка работала на новом ноутбуке! Мне зять посоветовал. Сказал, что это наушники с тарелочками, антеннами и рожками». Все продавцы магазина «сползли по стене» от хохота. И один только я понимал, что женщина не безумна, а просто над ней подшутил ее затек.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости