Убила мужа

Опубликовано 07 декабрь 2018. Автор: admin
Я родом из глухой деревни, поэтому встретить парня из райцентра уже считалось у нас большим успехом. Мне было всего 18 лет, а ему 25. Я родилась в семье алкоголиков, так что ни о какой учебе хотя бы в техникуме и речи не шло. Дома царил постоянный кошмар, я тянула на себе родителей-пьяниц и младшую сестренку. Поэтому когда на дискотеке в райцентре познакомилась с военным Сережей, который оказался на первый взгляд добрым и заботливым, тут же влюбилась. Он, кстати, тоже.

Спустя несколько месяцев он забрал меня к себе. Мы поженились, я забеременела и началось. Сергей оказался жестоким любителем пьянок и измен, нравилось ему и руку на меня поднимать чуть что. На четвертом месяце он меня жестоко избил. Я угодила в больницу, увы, ребенка спасти не удалось. После этого, я его тихо возненавидела. Но продолжала жить с ним, потому как идти было некуда и нужно было закончить курсы швеи, на которые я записалась и которые он оплачивал.

Все случилось, когда на новогодние праздники у меня гостила младшая сестра. Муж напился в усмерть и стал скандалить. Потом успокоился вроде и ушел спать. А ночью я проснулась от криков сестры - он пытался изнасиловать ее. Девочке было всего 13 лет! Я хотела оттащить его от нее, но тот одним ударом меня нейтрализовал. Тогда я в помутненном рассудке схватила первое, что было под рукой и со всей силы ударила его по голове. Это оказалась кочерга. Сережа умер через несколько минут от кровопотери. Меня осудили на 8 долгих лет.

Я на свободе, но теперь для всех убийца. Очень трудно найти работу, но я не жалею о том, что сделала. Никогда не простила бы ему потерянного ребенка и то, что он хотел сделать с сестрой.
 
 

Видео дня

       

Последние новости