Врала мужу всю жизнь, что это его сын

Опубликовано 08 декабрь 2018. Автор: admin
Многие из нас знают, что ложь - это один из смертных грехов. Но никто не относится к этому серьезно. Мы привыкли жить в окружении вранья. Даже существует такое понятие, как ложь во благо.

Под таким лозунгом, уже достаточно давно, живёт моя семья: я, муж и сын. Мы с мужем очень сильно любим друг друга, а сын - это самое дорогое, что может быть в нашей жизни. Все, как у многих - уютный дом, личный автомобиль, небольшой бизнес. Но, как всегда, есть одно но.

При знакомстве с новыми людьми, я часто слышу, что у моего сына очень красивые глаза: синие, как небо. Хотя у меня, и у супруга они карие. В этот момент моё сердце сжимается от страха, и я делаю всё возможное, чтобы увести тему разговора в ином направлении. Чего же я боюсь?

Самое страшное в моей жизни этой правда. Так получилось, что родной отец сына - не мой муж. Это было давно в молодости: одна единственная ошибка привела к нежелательной беременности. Но тогда я уже была замужем и просто промолчала. Мой любимый человек воспитывает не своего ребенка. И я вру ему всю нашу жизнь. Однажды я хотела всё рассказать супругу, но он не пожелал слушать. Судя по всему ему не нужна моя правда.

И я задаюсь вопросом: знает ли он? Быть может, догадывается или уверен точно, что мальчик ему не родной? Главное для меня, что мы любим друг друга и нашего сына.

Каждый день мне приходиться делать всё, чтобы спрятать правду от окружающих. Засыпать и просыпаться с мыслью о том, что я предательница и трусиха. Но чтобы не произошло, это наш родной сын и никто в мире не в силах этого изменить.
 
 

Видео дня

       

Последние новости