Теща выгнала меня со своей квартиры

Опубликовано 10 декабрь 2018. Автор: admin
В столицу я приехал в поисках заработка. За плечами у меня был диплом инженера, но, как оказалось на деле – без знакомств устроиться на хорошую работу с достойной заработной платой было не так легко. Сначала мне пришлось снимать квартиру, а это недешёвое удовольствие. Что бы как-то продержаться на плаву, я занялся ремонтами квартир (отец-строитель научил ремеслу).

Дав объявление в газету, ко мне посыпались предложения. Когда делал первый объект, моей заказчице так понравился результат, что она по всему району сделала мне рекламу. Так я познакомился с Мариной Петровной. При разговоре она мне понравилась, хоть уже и не молодая женщина, но с очень современными взглядами на жизнь. Она пригласила меня на квартиру, в которой предполагался ремонт. Оценив масштабы работы, я озвучил сроки в полгода и солидную сумму оплаты. Заказчица немного засомневалась и предложила мне жилье в соседней квартире и полный пансион (она была тоже в ее собственности) в обмен на скидку за работу. Я согласился.

Переехав на новое место, меня познакомили с дочкой хозяйки – именно она мне готовила вкусные обеды. Мы приглянулись друг другу и, с разрешения Марины Петровны, начали встречаться. Катюша была очень хорошей девушкой, но уж слишком податливая. Когда наши отношения стали крепнуть, мама тактично намекнула, что не приемлет гражданские браки и нам под натиском пришлось расписаться спустя два месяца знакомства.

В работе я ускорился, так как понимал, что нужно побыстрее закончить, ведь, скорее всего соседняя квартира достанется нам в качестве подарка, да и денег я уже со своих взять не мог. Понимала это и моя теща. После того, как последний плинтус был приклеен – мама не спешила поздравлять нас с новосельем. А вскоре и случилось вообще нечто удивительное: моя дорогая теща собрала мне вещи, и выставила вон, при этом вручив мне документы о разводе. Катюша на мои расспросы покорно ответила, что она поддерживает маму.

Вот так я умудрился проработать полгода за просто так и потерять жену одновременно.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...