Рот у девушки немного мелковат

Опубликовано 13 декабрь 2018. Автор: admin
Я работал в крупной и успешной фирме, пока не вылетел с работы, как пробка из бутылки с шампанским. А дело было так. Однажды наша фирма в очередной раз решила провести грандиозную рекламную кампанию. Для этого нам нужна была молодая девушка, у которой были бы идеальные черты лица. Время поджимало. Мы с сотрудниками практически ночевали на работе. Искали подходящий вариант.

Пересмотрели огромное количество портфолио самых разных девушек. Ничего подходящего как назло не попадалось. В каждом случае был какой-то нюанс, который все портил. Потом решили провести кастинг. Пригласили девушек, в основном моделей, и смотрели на их лица вживую, даже пробы с некоторыми провели. Но все не то.

8-ой день поиска нужного лица. Наш шеф вернулся из заграницы, где отдыхал с любовницей. Узнав, что мы никак не можем найти подходящее лицо для рекламной кампании, зашел к нам в отдел и, небрежно кинув на стол фото молодой девушки, сказал: «Ну-ка, эту гляньте, думаю, подойдет». Рассматриваем с Ильей, который назначен старшим проекта, фотоснимки. Вроде ничего. Девушка довольно мила и симпатична, черты лица правильные, гармоничные, лицо в целом эффектное и запоминающееся.

Илья выносит свой вердикт: «Вроде бы нормально, но есть нюанс. Рот у девушки немного мелковат». А я возьми и ляпни: «Ну, это ничего, девушка еще молода, с возрастом эта проблема у нее исчезнет». Вместе с нами фото рассматривал другой наш сотрудник, который сразу после моей фразы скосил на нас глаза и, повернувшись спиной к шефу, тихо нам шепнул: «Вы что? Совсем уже? Это же старшая дочь шефа!»
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...