Наглая подруга

Опубликовано 14 декабрь 2018. Автор: admin
Есть у меня подруга, Наташа. Живет по соседству. У нее характер немного нагловатый. Однажды под Новый год я планировала пойти за покупками в супермаркет. Наташа со мной увязалась. После посещения супермаркета решили заглянуть на местный рынок. Ходим по торговым рядам, прицениваемся. И тут видим, женщина торгует красивейшими елочными игрушками. Импортными. Отдает дешево. Видимо, деньги срочно нужны.

Я решила купить эти игрушки, тем более у меня их мало. А елочку чем-то наряжать надо. Лезу в сумку за кошельком. И тут Наташа перехватывает мою руку и говорит: «Слушай, давай я куплю эти игрушки, мне нужнее, а тебе зачем? У меня сын маленький, он будет рад, но у меня денег не осталось. Отдай мне свои деньги». Я опешила от такого заявления. Мало того, что Наташа берет мои деньги (кстати, долги она возвращает неохотно, а мне напоминать как-то неудобно), так она еще себя выше меня ставит. Ведь у меня тоже ребенок маленький!

Я от природы человек немного стеснительный и не скандальный. Мне тяжело отказывать людям, особенно тем, с кем дружу. И хотя я понимала, что имею полное право купить игрушки для себя, все-таки дала своей нагловатой подруге деньги. Та купила игрушки, и мы отправились домой. А Наташа была очень полной, грузной, ходила тяжело, пыхтела. Перед подъездом она поскальзывается и всем своим весом падает прямо на свои сумки с покупками. Естественно, все игрушки вдребезги. Считаю, что это судьба мгновенно восстановила справедливость, и что на самом деле игрушки суждено было купить мне.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости