Мой муж жадный, а я привыкла жить, не считая денег

Опубликовано 16 декабрь 2018. Автор: admin
Я выросла в семье, где все меня баловали. У папы была своя фирма по установке окон, мама занималась цветами. Выращивала и продавала их.

Я единственный ребёнок у родителей, так же единственная внучка, поэтому в 18 лет у меня была квартира, машина и маленький бизнес, салон красоты. Там работали девочки, я приезжала проконтролировать их и за деньгами.

В личной жизни всё было не интересно. Клубы, рестораны, любовники, всё это мне однажды надоело и я решила искать того единственного, с кем смогу создать семью и родить детей. Конечно же, я рассматривала кандидатов из обеспеченных семей, но, в наше время, они какие-то слащавые все. Все какие-то неинтересные, то крашеные, то с длинными волосами, кошмар. Куда мир катится, как и кого можно от таких родить?

Но мне повезло, у моей подруги есть брат. Очень красивый, перспективный человек, у него своя туристическая фирма. Мы с ним давно знакомы, встречались пару раз, потом он пригласил меня в кино, потом в ресторан, а потом и свадьба. Через год у нас родилась Эля, наша любимая дочурка.

Я конечно и изначально замечала, что мой муж немного жадноват. Даже делала ему замечание, но он всегда говорил, что он не жадный, а экономный. Но как можно экономить на мне, на дочери, на нашей семье?

Я привыкла, что мне с детства ни в чём отказа не было. Вот и сейчас я хочу, чтобы так было в нашей семье. Прошу купить что-то, супруг отвечает, что можно обойтись сейчас без этого, оно не важно. Прошу поехать отдохнуть за границу, он выкручивается, как может. И это не потому, что у нас нет денег, а потому что мой муж считает каждую копейку, потраченную мной. Он контролирует все мои расходы. Да, у нас общий бизнес, да, у нас общие деньги, но ведь я хочу жить, не считая денег, я хочу жить так, как я привыкла.

Что мне делать не знаю, терять семью и расставаться с мужем я не хочу, я люблю его. Но и жить дальше в таких условиях не могу.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...