Конфуз в туалете

Опубликовано 29 декабрь 2018. Автор: admin
Недавно со мной приключился конфуз, когда я зашел в туалет одного дорого ресторана, в котором ужинал со своими деловыми партнерами. В разгар застолья мне захотелось по малой нужде. Я отлучился в туалет. Вместе со мной в туалет изъявили желание сходить двое деловых партнеров.

А теперь немного отвлекусь. Моя супруга очень заразительно смеется. Не специально, а по жизни. По-другому она не умеет. Стоит ей захохотать, все вокруг сразу начинают улыбаться. Смех у нее просто отпад! Словно какой-то сказочный герой смеется. Однажды я записал на диктофон смех жены и от нечего делать, ради прикола, выставил эту запись на ее входящий звонок. Теперь, когда супруга мне звонит, телефон заходится гомерическим смехом.

Так вот, продолжаю. Зашел я в туалет, подошел к биде. А около соседних биде расположились двое деловых партнеров, которые пошли в туалет вслед за мной. Они стоят, делая свои дела. Я расстегиваю ширинку. И в этот самый момент мне звонит супруга. Естественно, телефон начинает издавать звуки гомерического смеха. А в туалете еще такое эхо! Партнеры не выдержали и заулыбались. Я покраснел от смущения. Потом, на протяжении всего вечера, эти партнеры как-то странно на меня косились.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...