Изменила мужу с его отцом

Опубликовано 29 декабрь 2018. Автор: admin
Мы с Алешей начали встречаться еще в университете. По окончании поженились и жизнь пошла своим чередом. Ипотека, работа, дети… Рутина будней и бытовуха могут убить абсолютно любой романтизм в отношениях и это чистая правда. Даже интим отошел на второй план. Мы были при этом счастливы по-своему, но я чувствовала, что угасаю как женщина.

Все изменил один случай, который реально перевернул всю нашу жизнь. Отец Алеши, которого я видела всего разок на свадьбе, оказался проездом в нашем городе и напросился погостить на пару дней. Я была не против, ведь у нас большая квартира и все-таки это близкий родственник. Лучше бы я этого не делала…

В общем, Леонид Андреевич появился на нашем пороге совершенно иным человеком. В свои почти 50 он выглядел максимум чуть за 35. Оказалось, что он занялся спортом, изменил систему питания и вообще посетил много тренингов, которые на него так повлияли. Но перемены были не только во внешности, он и внутри поменялся. Стал обходительным, галантным, интересным и… привлекательным. Я поняла, что испытываю к нему влечение. Несложно догадаться к чему это привело. Когда Лешу вызвали на работу, а детки спали, мы с Леонид Андреевичем опрокинули пару бокалов вина, он сказал, что я как цветок, который растет в тени, и мы оказались в одной кровати. Это было потрясающе! На следующий день он уехал. Но я не забыла о случившемся. Записалась в спортзал и на йогу, нашла себе хобби, купила красивое белье и вернула нашей семейной жизни былой лоск. Оказалось, что виновата в рутине была только я. Поэтому я благодарна судьбе за ту роковую связь.
 
 

Видео дня

       

Последние новости