Пойдем ко мне, чайку попьем?

Опубликовано 30 декабрь 2018. Автор: admin
Была у меня когда-то девушка, Катя. Я сильно ее любил и с нетерпением ждал, когда мы сможем остаться наедине. И вот моя мечта, наконец, начинала осуществляться. После месяца общения Катя вдруг предложила мне: «Слушай, пошли ко мне домой, родителей как раз нет, они на даче до послезавтра будут, а мы с тобой чайку попьем, пообщаемся…». Я обрадовался. Но радость моя была омрачена тем, что перед свиданием с Катей я съел 2 тарелки моего любимого горохового супа. И зачем я это сделал?

В моем кишечнике творилось что-то невообразимое, прямо настоящий ураган! Газы рвались наружу. Я сдерживался, как мог. Вроде и отказаться от приглашения неудобно. Но как быть? Мне пришлось согласиться. При входе в квартиру у меня созрел коварный план по спасению самого себя от столь позорного провала. Пока Катя готовила чай на кухне, я был в гостиной, увидел дверь, ведущую в спальню. Забежал туда, плотно прикрыв за собой дверь.

Оставшись один в темной спальне, я решил выпустить рвущиеся наружу газы. При этом я усердно помогал своему организму, пританцовывая и приседая. Со стороны, наверное, это выглядело ужасно. Какой-то очумелый ритуальный танец под аккомпанемент собственного организма. Через пару минут спальня заполнилась сероводородом. Глаза привыкли к темноте, и я увидел висящую на стене небольшую картину. Снял ее и начал ею размахивать, пытаясь хоть как-то освежить воздух.

На последнем взмахе картиной в спальне неожиданно зажегся свет. Катя, увидев, что меня в гостиной нет, вошла в спальню и включила свет. Так стыдно мне еще не было. Но, когда я повернул голову назад, мне сделалось совсем дурно. На большой кровати, прикрывшись одеялом до самого подбородка, лежала сестра Кати со своим парнем. Они дико таращили на меня глаза и молчали. На их лицах застыли эмоции ужаса и удивления, словно они падали вниз в горящем самолете. В общем, я быстро ретировался. И больше, как мне ни было больно, я встречаться с Катей не мог.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости