Добивался девушку два года, а когда добился – она перестала быть мне интересной

Опубликовано 03 январь 2019. Автор: admin
Когда Татьяна пришла в наш отдел, я понял, что она должна быть моей. Девушка выгодно выделялась среди всех остальных девчонок нашего офиса. Высокая, стройная, рыжеволосая, всегда на стиле. Её невозможно было не заметить. Когда мы однажды с ней встретились взглядами, я пропал в омуте этих голубых глаз. Тогда я и принял решение добиться её, чего бы это мне не стоило.

Мне нужна была информация о ней, я хотел знать о Татьяне всё. Первым делом смотался к моему другу. Он работает в отделе кадров. Там я выяснил, из личного дела, её адрес и дату рождения. Оказалось она живет в квартале от меня, ещё и замужем, но это меня не останавливало. Я хотел обладать этой женщиной. Она казалась такой волшебной.

Далее я нашёл её в социальной сети. Из неё мне удалось узнать, что её любимые цветы ромашки. Кстати, судя по фото муж, ей почему-то всегда дарит розы. Ещё у неё есть любимый пёс породы доберман, по кличке Халк. С ним она часто гуляет в парке недалеко от их дома. Также она любит танцы и собирает статуэтки ангелочков.

Выяснив всю возможную информацию, я принялся действовать. Первым делом, я купил себе щенка доберман, девочку. Назвал я её Шкода, не потому, что фанат этой марки машин. Просто она в первый же день успела нашкодить так, что вся моя квартира оказалась вверх дном. Это самый спокойный щенок говорили мне, та она бы и по потолку бегала, если бы, могла.

На самом деле план мой был прост, так у нас с Таней получался общий интерес и повод поговорить. И план сработал: на выходных мы встретились в парке, выгуливая своих питомцев. Наше общение и вошло в нужное мне русло. Я спрашивал у Танюши советы по поводу воспитания собаки, мы часто встречались в парке. Наши питомцы тоже подружились. Мы разговаривали обо всем. Дальше, больше, я начал отправлять ей милые сообщения, постепенно намекая на свои к ней чувства. Она не отвечала на них в том же ключе, но и не отвергла.

Позже девушка рассказала, что замужем. Что муж часто катается по командировкам. Я ответил, что всё понимаю и хочу быть для неё хотя бы другом. Таня не возражал, я видел, что ей интересно со мной.

На её день рождения, я подарил ей огромный букет ромашек. Танюшины глаза так сияли в тот момент, а я готов был в них утонуть. Так продолжалось два года. Я все время был рядом, как друг, как человек, на которого она всегда может рассчитывать. Даже стал ходить с ней на танцы.

На её второй день рождения, я снова подарил ей букет ромашек, после работы. Мы разошлись по домам. Через час в дверь позвонили. Это была она. Таня молча подошла ко мне и поцеловала. Эту ночь мы провели вместе, и она была поистине незабываемая.

И вот уже больше месяца мы с Таней вместе. Практически каждую ночь она у меня. Сейчас эта рыжеволосая девушка, мирно спит в моей постели, а я.... Не знаю.... Я был готов всё отдать за то чтобы Таня была со мной. А теперь, когда это так, я в растерянности. Почему-то она стала мне неинтересна. Я всё чаще ловлю себя на мысли, что не хочу её прихода. Она собирается сказать всё мужу и разводиться. Щебечет о любви и нашей совместной жизни. Чувствую себя последним гадом, но понимаю, что она мне больше не нужна, что не люблю её. Я не знаю теперь что с этим делать. Как поступить правильно, чтобы не сделать Тане больно?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...