Украл деньги и спрятал под ковром

Опубликовано 05 январь 2019. Автор: admin
Этот неприятный случай произошел несколько лет назад, когда мой сын окончил первый курс университета, и на летних каникулах решил подработать денег. Я договорилась со своим братом, что сын поедет к ним в поселок, и он устроит его работать на заводе. Все лето мой Саша добросовестно трудился и заработал приличную сумму денег. Никаких проблем на работе и в семье моего брата у него не возникало, но когда он приехал домой, то рассказал такую историю.

В конце работы Саша получил деньги и собрался возвращаться домой. Когда он купил обратный билет, то стал собирать сумку с вещами. Тут он обнаружил, что все его деньги исчезли. Только что они были в кошельке, и вдруг исчезли. Саша сказал об этом своему дяде, а тот сразу заподозрил младшего сына. Вначале парень стал отпираться и утверждать, что никаких денег вообще не видел и ничего не знает. Но потом он признался, что взял деньги и спрятал их под ковром. Деньги нашли и отдали моему сыну.

У меня хорошая семья: два брата и четыре сестры. Родители воспитывали нас честными людьми, и такими мы выросли. Вина в том, что мой племянник стал воровать деньги, лежит на его матери. Она на глазах у всей своей семьи приносила с фабрики, где работала, ворованные продукты, в том числе трехлитровые банки повидла. Ее сын это видел, и взял с нее пример.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...